Receitas

Aprenda como fazer um delicioso Karê

Se você nunca comeu Karê, não sabe o que está perdendo. Esse prato delicioso é inspirado na cozinha indiana, mas tipicamente japonês. É perfeito para aquecer dias frios abraçando o estômago com muito sabor.

Aposte nessa receita simples de fazer que conquistará sua família de primeira. Vamos lá?

 

INGREDIENTES

– 2 batatas médias

– 1 cenoura grande

– 500g de alcatra ou fraldinha em cubos

– 800ml de água

– 4 colheres (sopa) de óleo 

– 1 tablete de curry

 

MODO DE PREPARO

– Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até ficar dourada;

– Assim que dourar, cubra a carne com a água e deixe-a cozinhar na pressão por 10 min;

– Quando a carne estiver cozida, adicione a cenoura e as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar até que fiquem macias;

– Adicione o tablete de curry e mexa bem até dissolver;

– Sirva ao lado de arroz branco e bom apetite!

Você pode gostar também

Sem comentários

    Deixe um comentário