Receitas

Aprenda e faça seu Karaguê

O Karaguê é um tipo de frango frito japonês, que conquista a todos com sua crocância e potência no sabor. Quem experimenta logo o coloca como um de seus pratos preferidos da cultura oriental, já que, se temperado da maneira certa, é impossível não querer mais. Vamos à receita:

 

INGREDIENTES

– ½ kg de coxa e sobrecoxa desossadas 

– 2 dentes de alho ralado

– 1 colher de gengibre ralado

– 2 colheres de shoyu

– 3 colheres de saquê

– Sal e pimenta a gosto

– Amido de milho para empanar

– Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

– Em um recipiente, prepare a marinada do frango juntando alho, gengibre, shoyu e o saquê;

– Mergulhe o frango na mistura e deixe descansar para pegar sabor;

– Em seguida, empane os pedaços do frango no amido de milho, fritando logo em seguida.

Bom apetite.

Você pode gostar também

Sem comentários

    Deixe um comentário