Petiscos puxados na manteiga são sempre deliciosos, não é? Pensando nisso a Kampai preparou uma receita especial pra você.
Aprenda a fazer o Shimeji na Manteiga que você sempre quis experimentar.
Ingredientes
- 200 g de shimeji
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres rasas de molho de soja (shoyu)
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Pique os cogumelos, se eles vierem com um talo, dispense os talos.
- Em uma frigideira, fogo alto, derreta a manteiga sem queimar. Quando estiver quente, jogue os cogumelos e deixe dourar. Acrescente o molho de soja e mexa até que os cogumelos estejam bem misturadinhos ao molho.
- Deixe o shimeji cozinhar no molho, por uns 3 a 5 minutos. Neste momento, reduza o fogo para baixo, para que o caldinho não seque e acabe queimando.
- Retire a frigideira do fogo. Sirva o shimeji com cebolinha por cima. Tá pronto!
A Kampai tem os melhores molhos de soja do mercado, que fazem toda a diferença no preparo deste prato.
Você pode servir o seu shimeji puro ou com torradinhas e pode também fazer deliciosas brusquetas.
Vídeo de referência:
Fonte: Web à Milanesa
Hmmm. Deu até fome!
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