Dicas Receitas

Conheça o passo a passo do preparo de um Shimeji na Manteiga

Petiscos puxados na manteiga são sempre deliciosos, não é? Pensando nisso a Kampai preparou uma receita especial pra você.

Aprenda a fazer o Shimeji na Manteiga que você sempre quis experimentar.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique os cogumelos, se eles vierem com um talo, dispense os talos.
  2. Em uma frigideira, fogo alto, derreta a manteiga sem queimar. Quando estiver quente, jogue os cogumelos e deixe dourar. Acrescente o molho de soja e mexa até que os cogumelos estejam bem misturadinhos ao molho.
  3. Deixe o shimeji cozinhar no molho, por uns 3 a 5 minutos. Neste momento, reduza o fogo para baixo, para que o caldinho não seque e acabe queimando.
  4. Retire a frigideira do fogo. Sirva o shimeji com cebolinha por cima. Tá pronto!

A Kampai tem os melhores molhos de soja do mercado, que fazem toda a diferença no preparo deste prato.

Você pode servir o seu shimeji puro ou com torradinhas e pode também fazer deliciosas brusquetas.

Vídeo de referência: 


Fonte: Web à Milanesa 

Hmmm. Deu até fome!

Na Kampai você encontra esses e outros ingredientes maravilhosos que deixam o seu prato oriental com um sabor tipicamente asiático. Visite a nossa loja física ou acesse a nossa loja virtual.  

Você pode gostar também

Sem comentários

    Deixe um comentário