Na correria do dia a dia, muitas vezes buscamos por preparos simples e rápidos, para que possamos nos alimentar, só que nem sempre eles são saudáveis.
Para te ajudar, separamos uma receita de um dos pratos mais conhecidos do Japão: o lamen, que consiste em macarrão de trigo, geralmente servido com uma carne ou um caldo à base de peixe.
Com ingredientes comuns e a ajuda da Kampai, essa receita se torna ainda mais fácil.
INGREDIENTES
3 sobrecoxas de frango;
50g de bacon picado em cubos;
1 cenoura em cubos grandes;
100g de shimeji;
2 ovos;
300g de macarrão lamen;
Cebolinha picadinha.
MODO DE PREPARO
Separe a carne da sobrecoxa do osso e tempere com molho de soja. Aqueça uma panela com um fio de óleo de gergelim, coloque o bacon e as sobrecoxas, deixe dourar bem dos dois lados.
Em uma panela limpa, leve o shimeji para dourar com um pouco de óleo de gergelim e molho de soja. Refogue entre 5 a 7 minutos, até que murchem um pouco. Retire e coloque água na mesma panela, para cozinhar o macarrão e os ovos (lave a casca antes).
Corte o frango em tiras médias e coloque em uma tigela. Dissolva o envelope de preparo para caldo e adicione. Acrescente também o macarrão, o shimeji, os ovos cortados pela metade, a cenoura e a cebolinha picada
Agora é só aproveitar o seu lamen, porque ele está pronto para ser saboreado.
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