Existem formas de personalizar receitas muito comuns do dia a dia com um toque de cultura diferente. Com produtos orientais, é possível trazer o sabor oriental para pratos muito simples de fazer e deliciosos de degustar. Essas Almôndegas de Frango são um exemplo, com direito a molho para acompanhar.
INGREDIENTES
Para as almôndegas:
– 450g de peito de frango
– 2 ovos
– 1 xícara de farinha de rosca
– 1 colher de gengibre
– 2 colheres de shoyu
– 1 colher de molho de peixe
– 1 colher de chá de óleo de gergelim
– Salsinha e cebolinha a gosto
Para o molho:
– 1 xícara de molho de hoisin
– ¼ xícara de açúcar mascavo
– 4 colheres de shoyu
– 4 colheres de vinagre de arroz
– 1 colher de gengibre ralado
PREPARO
– Moa o frango ainda cru com a ajuda de um liquidificador;
– Junte todos os ingredientes para as almôndegas e, depois, molde bolinhas ao seu gosto;
– Asse as almôndegas a 230ºC por 15 minutos, ou até dourar;
– Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e deixe ferver por 5 minutos;
– Depois de assadas, sirva as almôndegas com o molho por cima.
Bom apetite.
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