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Receita pra você: Almôndegas Orientais de Frango

Existem formas de personalizar receitas muito comuns do dia a dia com um toque de cultura diferente. Com produtos orientais, é possível trazer o sabor oriental para pratos muito simples de fazer e deliciosos de degustar. Essas Almôndegas de Frango são um exemplo, com direito a molho para acompanhar.

 

INGREDIENTES

Para as almôndegas:

– 450g de peito de frango

– 2 ovos

– 1 xícara de farinha de rosca

– 1 colher de gengibre

– 2 colheres de shoyu

– 1 colher de molho de peixe

– 1 colher de chá de óleo de gergelim

– Salsinha e cebolinha a gosto

 

Para o molho:

– 1 xícara de molho de hoisin

– ¼ xícara de açúcar mascavo

– 4 colheres de shoyu

– 4 colheres de vinagre de arroz

– 1 colher de gengibre ralado

 

PREPARO

– Moa o frango ainda cru com a ajuda de um liquidificador;

– Junte todos os ingredientes para as almôndegas e, depois, molde bolinhas ao seu gosto;

– Asse as almôndegas a 230ºC por 15 minutos, ou até dourar;

– Enquanto isso, junte todos os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e deixe ferver por 5 minutos;

– Depois de assadas, sirva as almôndegas com o molho por cima.

 

Bom apetite.

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